Trik Hemat Tri Agustust 2012

Diposting oleh Fery pada 05:47, 01-Agu-12

Udah lama gak update, gie mana kabarnya kawan? Mudah-mudahan pada baik. Oke pada awal agustus 2012 ini saya akan kasih trik internet gratis Three, ya walaupun harus daftar dulu paket, tapi lumayan lah buat ngirit. Seperti yang kita ketahui tentang internet gratis skrg semakin sulit untuk di dapat mungkin itu karna semakin banyak yang tau so semakin banyak juga yang menggunakan. Oke lah langsung aja. Daftar dulu mig33 *100*5*7# , terserah mau yang 1 hari/Rp.500 atau 1 minggu/Rp.2000 tapi kalau yang 1 bulan jgn lah takut triknya gak bertahan lama.

Sett HP

Apn => 3gprs[

proxy => 10.4.0.10[

Apn => 3128[

Sett Ophan

proxy type => http[

proxy server => gateway.mig33.com[

Kalau buat server operamini symbian tinggal masukin
http://gateway.mig33.com.server4.operamini.com:80
tapi buat pengguna s60v2 tinggal download saja disini Opera Mini Three.zip. Semoga bermanfaat!

Opera Mini s60v2 Gratis untuk three (3)

Diposting oleh Fery pada 11:32, 17-Jun-12

Apa kabar kawan-kawan MWB? Semoga pada baik-baik saja. Setelah lumayan lama pakum, pada hari ini 17-06-2012 ada rasa kangen terhadap mwb. Dan pada kesepatan ini saya mau berbagi opera mini s60v2 gratis untuk three (3). Ya sudah kawan, bagi nt yang menggunakan SC Three jangan malu-malu langsung comot aja. Semoga bermanfaa Opera Mini Gratis untuk Three.zip

Trik Internet Gratis April 2012 Three (3) , Telkomsel dan Axis

Diposting oleh Fery pada 07:08, 08-Apr-12

Apa kabar kawan? semoga pada baik-baik saja . Sekarang aku mau berbagi Trik Internet Gratis tiga Operator sekaligus yaitu Three (3) , Telkomsel dan Axis Oke langsung saja ya sob Telkomsel Apn => Telkomsel Proxy => 195.189.142.132 Port => 80 Setingan Opera mini Handler Proxy Type => HTTP Proxy Server => m.skype.com (Telkomsel biasa => Senam jari) dan 0.facebook.com atau m.fb.me untuk telkomsel Facebook Three 3 Apn =>... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis three (3) akhir Februari 2012

Diposting oleh Fery pada 14:19, 29-Peb-12

Nih ane share Trik internet gratis three (3) untuk akhir Februari 2012 ini. Tak perlu panjang lebar sob langsung aja di simak! Sett HP APN => 3G PROXY => 195.189.142.132 PORT => 80 Sett OPhan http server => http://wap.three.co.id/mobile10-turbo.opera-mini.net:80/ yang tidak di sebutkan abaikan saja dan ini untuk s60v2! Untuk jalur akses akan muncul saat penginstalan OperaMini s60v2 gratis three (3) !! Dan ini untuk BB alias browser bawaan... [Baca selengkapnya]